Inmenso ratifica su estirpe de campeón; Pool paga 5 y 4

martes 08 septiembre, 2020  /  Noticias
Inmenso (1), con Carlos de León en la silla, ganó la carrera estelar del martes en el Hipódromo V Centenario.

El ejemplar Inmenso (1), con la monta de Carlos de León, ganó la quinta carrera en el Hipódromo V Centenario, ratificando su estirpe de campeón al derrotar a sus rivales de manera amplia. La carrera fue la estelar de un programa de seis que tuvo pago de 5 y 4 ya que nadie acertó los seis ganadores a la combinación 5, 3, 4, 3, 1, 2. Con 5 pagó RD$4,961.92 y con 4 RD$179.20 ambos por parte.

Al darse la salida el ejemplar Cadete (3) tomó la delantera con My Brother Freddy (2) presionando a tal punto que juntos pasaron los primeros 400 metros en 24 1/5. Cadete se despegó y pasó los 800 en 48 2/5 antes que Don Bertilio (5) en centro de pista lo igualara mientras Inmenso se movía bien, pasando al primer puesto sin discutir marcando 1:42 4/5 para la milla y 1:57 para los 1,800 metros. Don Bertilio, Cadete, My Brother Freddy y La Negra del Swing llegaron en ese orden.

La cartelera inició con el triunfo de Divine Presence (5) en la primera con Material Girl (3) ganando la segunda y Fear The Spear (4) en la tercera. Para la cuarta el ganador fue G.A. Forever (3), en la quinta ganó Inmenso (1) y en la sexta Salsa Picante (2) cruzó al frente.

Material Girl en la segunda y Salsa Picante en la última fueron las mayores sorpresas además de que de manera sorpresiva la fanaticada prefirió jugar a Cadete y My Brother Freddy delante de Inmenso que cerró de tercer candidato en la banca. Las carreras del Hipódromo V Centenario regresan el viernes 11 a partir de las 2 de la tarde.