Cibao FC se lleva el Clásico Joven al triunfar frente a Moca FC

domingo 12 septiembre, 2021  /  Noticias
El niño José Ernesto López cuarta generación del cooperativismo de Moca y su abuelo José Guillermo López realizaron el saque de honor en nombre de la Cooperativa de Servicios (COOPADEPE).

MOCA. – La séptima jornada de la jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), recibió un triunfo 0-2 del CIBAO FC en el Clásico Joven contra el MOCA FC, en el estadio Olímpico de Moca.

Los visitantes arrancaron en el minuto 4 abriendo el marcador con un gol de cabeza de Carlos Ventura, y dominaron la primera mitad del encuentro 0-1, ante una gran asistencia de público al Polideportivo “José Sánchez Pérez” de esta ciudad.

MOCA FC, tuvo varias situaciones de peligro en el segundo tiempo, pero el portero de Cibao Miguel Lloyd, impidió que batieran su portería en esta séptima jornada de Liguilla (LDF).

Ya finalizando el encuentro, otra llegada de CIBAO FC al minuto 92, fue aprovechada por Yohan Parra y de cabeza marca el segundo del partido sentenciando el marcador definitivo a favor de los visitantes 0-2.