Pantoja gana 0-2 a Cibao FC Y Clasifica a la semifinal de la LDF

sábado 25 septiembre, 2021  /  Noticias
Jorge Rolando Bauger realiza el saque de honor

SANTIAGO.-El Club Atlético Pantoja se metió a la semifinal de la Liga Fominicana de Fútbol, al imponetse 2-0 al Cibao FC, partido de la novena jornads de la Liguilla, celebrado en la PUCMM.
Con rl triunfo los Guerreros sumaron 3 puntos para totslizar 15, lo que le otorgs un puesto en la próxima etapa.
Anteriormente se habían clasificados Cibao FC y el Atlètico Vega Real.
Solamente queda una plaza disponible para O y M y Jarabacoa. Moca ya está eliminado.
Los dos oncenos buscaron afanosamente el gol en la primera parte, Pero las defensas se impusieron y tuvieron que irse en blanco al descanso.
El primer cambio del Cibao FC llegó al minuto 54, cuando Mateo Zazo entró por Carlos Heredia.
En el minuto 63 el conjunto naranja hizo un cambio doble, cuando puso en cancha a Carlos Ventura y Diefry Mensú, enviando a la banca a Mateo Zazo y Edipo Rodríguez.
Fue en el minuto 82 cuando los atacantes de Pantoja hicieron genialidades con el balón, el cual culminó en las piernas de Juan David Díaz, quien puso la esférica con potencia en la red para el 1-0.
Pantoja pareció contagiarse con el gol y el segundo llegó al minuto 90, cuando el árbitro anunciaba que agregaba 7 más.
CEREMONIAPrevio al encuentro se hizo una ceremonia donde los equipos y los árbitro, se presentaron en el escenario de competencia.
La Banda de Músicos de la Segunda Brigada del Ejército de la República Dominicana, interpretó el himno nacional.
Luego el propulsor del fútbol Jorge Rolando Bauger, fue invitado a realizar el saque de honor, un disparo que atrapó Miguel Lloyd a la altura del rostro.
Luego Bauger y el ingeniero Manuel Estrella intercambiaron camisetas del Cibao FC y la Escuela de Fútbol Bauger.