MOCA FC logra empate contra O&M en Liguilla de LDF

domingo 07 agosto, 2022  /  Noticias

MOCA. – La quinta jornada entre los equipos de MOCA FC y O&M, finalizó con un empate 0-0, en partido efectuado en el estadio Olímpico de Moca, correspondiente a la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Más allá del empate sin goles, el partido exhibió varias ocasiones de gol, con llegadas de Armando Vargas colocando varios balones que no pudieron ejecutar Luz Rodríguez ni Ernesto Trinidad, en el primer tiempo ante una gran asistencia de fanáticos en el estadio Aurinegro.

En el minuto 32, un centro de Armando Vargas, no pudo llegar el mediocampista Alejandro Carrera, desperdiciando otra de las oportunidades el equipo dueño de casa.

Con la paridad, MOCA FC suma seis puntos, a falta de cinco jornadas para finalizar la liguilla de la LDF.

La segunda mitad del partido, los locales dirigidos por Jean Carlos Güell, intentaron con varias llegadas del mexicano Luz Rodríguez, pero las defensas de O&M lograron dominar las situaciones de peligro, sellando la igualdad con el 0-0 de ambos equipos.