Anthony García gana 44ª edición del Torneo Internacional de Tenis Copa Casa de Campo

miércoles 03 julio, 2024  /  Noticias
Rosa Peña, Anthony García (ganador categoría Open, Matías Territoriale, Yirdys Ortiz y Janexy González.

CASA DE CAMPO, LA ROMANA.- Anthony García fue el gran campeón de la cuadragésima cuarta edición del tradicional Torneo Internacional de Tenis Copa Casa de Campo, que se jugó en el Centro de Raqueta de Casa de Campo, del 27 al 30 de junio del 2024.

García venció en la final al subcampeón Gabriel Matos, para ganar la categoría Open del torneo.

El evento inició el jueves y la inauguración oficial fue realizada el viernes 28, con jugadores y directivos de Casa de Campo. En el torneo tomaron parte más de 230 tenistas de varios países.

Los partidos de individuales continuaron el viernes y el sábado, y se iniciaron los partidos de dobles. Las finales en ambas categorías se llevaron a cabo el domingo 30 de junio, para luego dar paso a la ceremonia de entrega de premios y clausura del torneo, encabezada por Matías Territoriale, director del Centro de Raqueta.

Otros ganadores
En doble mixto C, Roberto Martínez y Rosmery Santos se coronaron; en mixtos B José Garmendia y Jasminka de La Iglesia; mixtos Rafael Parra y Claudia Rodríguez, también se consagraron.

En la categoría Novatas Laura Alcántara y Claudia Victoria dominaron; al igual que Jasminka de La Iglesia y Claudette Díaz.

En Novatos dobles Andrés Reinoso y Joabel Rosado fueron los campeones; en la Senior 60+ Masculino dominaron Rafael Lantigua y Milton Pérez; C3 Masculino Alejandro Abreu y Gustavo Cáffaro; triunfaron en la C2 Massimo Gena Tiempo y Julio Troncoso; C1 Rafael Parra y Juan Suarez. en la Open Jasel Beltré y Janio Villanueva.

En sencillo Novatas Laura González fue la ganadora. Lo mismo hizo Laura Alcántara en la C3. Igual en la C2 Jasminka de La Iglesia.

En la categoría Novatos (UTR 1-3) Félix Ruiz se llevó los máximos honores; mientras que en la Senior 60+ fue dominada por Juan Stanly.

José Rodríguez ganó la C3 45+ (UTR 4-6). Saul Jiménez la C3 19-4 (4-6). Manolo Pérez hizo lo propio en la C2 45+ (UTR 6-8). Edward Hidalgo dominó la C2 19-44 (UTR 6-8).

La 44ª Copa Casa de Campo fue un evento memorable, reafirmando una vez más la posición de Casa de Campo como un destino líder para eventos deportivos nacionales e internacionales.

El evento tuvo un cóctel y fiesta de baile para la noche del sábado con los tenistas de todo el mundo que fueron parte del torneo.