Golazo de Carlos Rossell coloca al MOCA FC en semifinales

domingo 25 agosto, 2024  /  Noticias
Carlos Rossell autor del primer gol al minuto 36 del MOCA FC recibe la euforica felicitaciones de sus compañeros FOTO. José Luis Paulino Reyes.

MOCA. – Un gol de Carlos Rossell fue crucial para asegurar la clasificación del MOCA FC al derrotar 1-0 a Los Delfines, y enviar a los aurinegros a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024, en partido efectuado en el estadio Olímpico de Moca.

Los aurinegros marcaron al minuto 36, con una definición perfecta de Carlos Rossell con su pierna derecha batiendo al portero Pedro Espinal de Los Delfines, con la asistencia de Gustavo Ascona, ante la celebración eufórica de jugadores y fanáticos presentes en el estadio.

El Moca Fútbol Club mostró mucha solidez ofensiva y defensiva y aprovechó, con esta victoria su clasificación al lograr 13 puntos en la tabla de posiciones de LDF 2024.

Los delfines tuvieron varias ocasiones, pero Odalis Báez, el super felino detrás de los tres palos, tuvo varias atajadas, que fueron cruciales en el triunfo de los dirigidos por el mexicano Hiram Apaiz.

Odalis Baez portero del MOCA FC en una de sus atajadas ante Delfines. FOTO José Luis Paulino Reyes.

En el segundo tiempo el MOCA FC, logró varias llegadas en especial de Víctor Sánchez, en el minuto 77, pero su disparó fue atajado por Pedro Espinal y se mantenía el marcador con el 1-0 en favor de los mocanos.

Eliader Dorlus, con un zapatazo al minuto al 80, colocó cerca del empate a Los Delfines, pero el disparo salió rozando al segundo palo, y se mantenía la mínima ventaja de los locales.

Al sonar el pitazo final del partido, la celebración de la fanaticada aurinegra, fue un momento lleno de emoción, al comenzar los júbilos y gritos de cánticos y aplausos de los fanáticos al ver su equipo clasificar a las semifinales de la LDF 2024.