MOCA FC apabulla al Atlético San Cristóbal con goleada en jornada 20 LDF

domingo 30 junio, 2024  /  Noticias
Juan Angeles al momento de patear y vencer la porteria de San Cristobal

JARABACOA. – El Moca Fútbol Club, plasmó una abismal goleada al masacrar 5-0 al Atlético San Cristóbal, en la jornada número 20 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), del encuentro efectuado en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

Cliford Thomas, abrió el marcador a los 29 minutos, al disparar un zapatazo que venció al portero, después de la asistencia de Ronaldo de Peña, y arrancar la celebración de los fanáticos mocanos.

Los aurinegros se fueron al descanso con otro gol de Juan Ángeles quien, con velocidad en el toque y desmarque, sentenció el 2-0 al minuto 41 para alegría de la fanaticada aurinegra que celebró cada gol del equipo que ya está clasificado a la Liguilla 2024.

El defensa central Alan Aciar se estrenaba con el aurinegro al lograr de cabeza el tercero al minuto 58, después de un centro del haitiano Cliford Thomas, ante la débil defensa del Atlético San Cristóbal.

El cuarto gol del equipo aurinegro vino mediante una escapada de Enrique de Jesus Ovalles, quien disparó pegado al palo en el minuto 61, para vencer la portería de Francisco Vieira.

El último gol de los aurinegros llegó al minuto 77, con un centro de Saul Ventura, quedó dentro del área y marcando de cabeza Anniel Rojas, colocó el quinto y último gol de los mocanos.

Ahora los aurinegros se mantienen firme con 34 puntos y clasificados a Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.