Juan Ángeles marca 'hat-trick' y MOCA FC goleó 6-2 al A4Sports Club

martes 23 mayo, 2023  /  Noticias
Juan Angeles MOCA FC cele bra con sus compañeros el primer gol del equipo ante el A4Sports Club

MOCA. – Ofreciendo un festival de fútbol el MOCA FC alcanzó un ‘hat-trick’, de Juan Ángeles y goleó 6-2 al A4Sports Club, en la jornada de Expansión de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los aurinegros abrieron el marcador al minuto 2 con una escapada de Juan Ángeles que terminó perforando la red y así comenzaba la fiesta del equipo en el estadio Olímpico de Moca.

Jensy Gil a los 23 minutos mandaba el segundo de los aurinegros y Juan Ángeles al minuto 36 situaba el marcador 3-1 a favor de los locales, para terminar así el medio tiempo ante su fanaticada.

Al minuto 50 cayó el tercer gol de Juan Ángeles y la pizarra se ponía 4-1, luego dentro del área, el central Jose Francisco Gómez, anotaba el 5-1 y en el 63 el A4Sports Club, anotó un autogol, en favor del aurinegro que dominaba 6-1.

Finalizando el partido al minuto 89, el jugador del A4Sports Club, Anthony Cabrera, definiendo de primera ubicaba el marcador 6-2, en el encuentro de la Expansión de la LDF.

MOCA FC, se mantiene sólido en la segunda posición con 12 puntos, de la tabla que encabeza el CIBAO FC con 13.