Darling Batista marca el gol de la victoria de Atlántico FC ante MOCA FC

domingo 11 junio, 2023  /  Noticias
Odalis Baez portero MOCA FC en una atajada espetacular en el partido vs el Atlantico FC

MOCA. –  El conjunto del Atlántico FC, se llevó los tres puntos al derrotar a domicilio 0-1 al MOCA FC y sigue posicionado en la segunda posición de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el encuentro escenificado en el estadio Olímpico de Moca.

Los de la Novia del Atlántico con un gol de Darling Batista al minuto 70, se llevaron la victoria para sumar 27 puntos dejando tercero al MOCA FC con 22 puntos en la tabla de LDF.

Los aurinegros en el minuto 90+1 con una combinación de Gustavo Azcona cediendo el balón al jugador Alejandro Carrera, quien con un potente zapatazo, pegó en el travesaño y se salvó la portería del Atlántico FC, de caer vencida para el empate en la jornada 15 de la LDF.

Ronaldo de Peña en el centro de dos jugadores del Atlantico tambien de la selecion que SUB 20 que fue al mundial al momento de ser reconocido por Jose Bautista presidente del MOCA FC

MOCA FC reconoce a Ronaldo de Peña por participar Mundial SUB-20

El MOCA FC reconoció al inicio del encuentro frente al Atlántico FC, al destacado jugador juvenil Ronaldo de Peña, por formar parte de la Selección Dominicana de Fútbol Sub-20 que participó en el Mundial de Fútbol en Argentina 2023.

El presidente del MOCA FC, el Lic. Jose Bautista junto a los demás directivos del equipo, entregaron la medalla a Peña, convertido en uno de los grandes talentos que tiene el equipo aurinegro.

Homenaje al fallecido futbolista mocano Alberto Jiménez

Antes del iniciar el encuentro, MOCA FC, realizó un toque de trompeta en honor al ex selección juvenil y de la selección absoluta Alberto Jiménez (Boquimi), fallecido en los Estados Unidos en un partido de Fútbol.

Jiménez, un destacado empresario radicado en la gran urbe, fue uno de los emblemáticos jugadores de esta provincia, además de ser una persona muy querido por toda la población.