MOCA FC rompe el hechizo y le gana al Pantoja en su casa

domingo 02 julio, 2023  /  Noticias
Juan Angeles MOCA FC celebra el gol del empate al minuto 57 del segundo tiempo

Juan Ángeles y Gustavo Azcona marcaron los goles

MOCA. – MOCA FC rompió un hechizo que data del 2015, al derrotar 2-1 en su estadio al Pantoja en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la jornada 17, efectuada en el estadio Olímpico de Moca.

Juan Ángeles abrió el marcador con zapatazo que venció al portero Mario Marte en el minuto 57, para empatar el partido y encender la alegría de los aurinegros, ante una fanaticada ansiosa de ganarles a los visitantes.

La celebración se transformó en un mar de emociones al minuto 87, el delantero Gustavo Azcona, logró tocar un balón fuera del área y vencía al portero Marte, marcando el definitivo 2-1, que ofrecía los tres puntos al equipo mocano en la jornada 17 de LDF.

Gustavo Azcona en el centro celebra el gol junto a Juan Angeles y Alejandro Carrera

Con los 25 puntos que tiene MOCA FC, se sitúa en la tercera posición de la tabla de LDF, a falta de un encuentro con el Jarabacoa FC, para terminar la serie regular.