Cibao FC y Atlético Pantoja empatan

viernes 25 agosto, 2023  /  Noticias

Por Pappy Perez

SANTIAGO- Cibao FC y Atlético Pantoja igualaron 1-1 en la copa caribeña de Concacaf, celebrado la noche del jueves en el estadio de la PUCMM.

El onceno local dominaba el partido al minuto 88’ cuando los visitantes con un tiro de esquina y un cabezazo de Juan Castaño empataron el encuentro.

El gol del Cibao fue anotado temprano al minuto 33’ por intermedio de Carlos Ventura.

En los primeros 20 minutos Cibao FC buscó el gol, tuvo peligrosas llegadas, pero el portero Mario Marte resolvió.

Una buena asistencia acudió para abarrotar las gradas para animar a ambos conjunto , que se llevan un punto en el Grupo B  de la competencia .

Pantoja pasó de defender atacar y estuvieron cerca con un tiro de esquina, pero el balón voló a las gradas.

El onceno naranja cambió el juego aéreo  por el terrestre y volvió a llegar y generar peligro sin éxito.

Cuando se jugaba el minuto 33, los locales se robaron un balón en el centro de la cancha, provocando un error defensivo costoso.

El esférico llegó a Carlos Ventura, quien hizo una genialidad, corrió con el balón entre las piernas y el portero Marte salió a su encuentro.

Realizando una finta Ventura evadió a Marte y quedó solo frente al arco, necesitando sólo un empujón para el 1-0.

La primera mitad tuvo pocas interrupciones, por lo que el árbitro sólo agregó un minuto y se fueron al descanso 1