Cibao FC pierde cerrado duelo 1-0 frente a SV Robinhood en Copa del Caribe Concacaf

viernes 01 septiembre, 2023  /  Noticias
Carlkos Ventura del Cibao FC conduce el balon ante la defensa del RobinhoodSV

PARAMARIBO, Surinam.- El SV Robinhood se impuso 1-0 a Cibao FC, en un cerrado partido de la segunda jornada de la Liga del Caribe Concacaf 2023, celebrado en el estadio Franklin Essed.

Con pocos días de descanso y el viaje, Cibao FC presentó una dura batalla y cayó de visitante con el ajustado marcador.

En el minuto 39 el jugador dominicano Daniel Flores recibió una tarjeta amarilla de parte del árbitro.

Cibao FC y SV Robinhood buscaron el gol sin cesar en los primeros 45 minutos de juego, pero el balón no pasó más allá de territorio de los guardametas y se fueron al descanso sin la presencia del “Señor Gol”.

Para la parte complementaria Cibao FC envió a cancha a Yunior Peralta y dejó en la banca a Daniel Flores.

El empate se rompió en el minuto 55, cuando S.V. RobinHood convierte un gol de jugada a través de Shaquille Cairo para  el 1-0 a favor de los locales, que resultó ser definitivo.

En el minuto 57 apareció una tarjeta amarilla para el jugador del Robinhood Roshiano Soebarman.

En el 70 el colombiano Dairín González entró por Cibao FC en sustitución de Oscar Florencio y Lucas Bretón por Brayan Lucumí.

Otro movimiento del club naranja se produjo en el minuto 78, cuando entró a juego Ángel Montes de Oca y salió Jean Carlos López.

La tercera tarjeta amarilla para el onceno naranja fue al minuto 85 al uruguayo Facundo Guichón.

El argentino Gabriel Martínez Poch puso a su capitán y portero Miguel Lloyd  al cuidado del arco naranja.

Completó el onceno titular con Oscar Florencio, Julio César Murillo, Ernesto “Che” Trinidad, Ismael “Pinta” Díaz, Facundo Guichón, Daniel Flores, Jean Carlos López, Erick Japa, Brayan Lucumí y Carlos “Caballo” Ventura.