MOCA FC alcanza victoria en inicio semifinales LDF Expansión

jueves 07 septiembre, 2023  /  Noticias
Ronaldo de Peña celebra el gol que les da el triunfo a MOCA FC en el inicio de la semifinal Expansion SUB-23 de LDF

MOCA. – Un gol de Ronald de Peña definió el primer duelo de la semifinal, al ganar MOCA FC 2-1 sobre el Santa Fe, en la jornada de la LDF Expansión 2023, en el estadio Olímpico de Moca.

Con el partido empatado 1-1, una jugada dentro del área fue definida con un gran zapatazo de Ronaldo de Peña en el minuto 52, ante la alegría de jugadores, fanáticos y directivos del aurinegro en el inicio de las semifinales de la LDF Expansión.

MOCA FC se adelantó en el encuentro en el minuto 18, con un gol de Yauvens Jeantilus, que dejaba el marcador 1-0, con la celebración de los fanáticos mocanos.

El jugador del Santa Fe, Gabriel Castillo empató las acciones en el minuto 43, y selló el empate para irse al descanso 1-1.

Los aurinegros tuvieron varios ataques que no pudieron ser ejecutados y se adelantaron en la semifinal con este marcador 2-1, para el 13 de septiembre jugar el segundo encuentro en Santo Domingo.