MOCA FC empata con Delfines del Este en LDF

lunes 22 abril, 2024  /  Noticias
Juan Angeles MOCA FC celebra el dramatico empate ante Delfines

Parque del Este. – El equipo del Moca Fútbol Club con un gol de infarto al minuto 90+8 de Juan Ángeles, sentenció un empate monumental 2-2 entre el MOCA FC y Los Delfines del Este, en la séptima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El gol de los aurinegros llegó en el minuto 90+8, cuando Ángeles con un toque perfecto, logró vencer la portería de José Tejeda, y producir el empate ante la alegría de una fanaticada mocana. La asistencia fue del colombiano Eduardo Montenegro que colocó el balón en el momento que el delantero aurinegro entraba a la portería.

Los mocanos arrancaron ganando el encuentro con un gol de Víctor Sánchez al minuto 11, con la asistencia de Eduardo Montenegro, al colocar un centro que fue dominado por Sánchez y producir el primer gol del partido colocando la pizarra con el 0-1 a favor de los visitantes.

Los Delfines lograron empatar 1-1 con un gol de Gabriel Peguero al minuto 17 y luego en el 35, el jugador Alejandro Rodríguez, coloca al dueño de casa 2-1, con un disparo de unos 20 pies que no pudo evitar el portero aurinegro.

En los minutos 41 y 43, el portero José Tejeda de Los Delfines realizó dos extraordinarias atajadas al minuto 41 al jugador Víctor Sánchez y ha Eduardo Montenegro finalizando el primer tiempo con el 2-1 arriba los Delfines, en partido efectuado en el Parque del Este.

En el minuto 49, el portero Odalis Báez del MOCA FC, ejecutó otra atajada fantástica en una jugada de balón parado de los Delfines. En el minuto 74 Carlos Rossell por encima de la portería envía el balón salvándose del empate el equipo de Los Delfines.

Y la jugada que culminó el partido de forma dramática, el delantero aurinegro Juan Ángeles, perforó la portería para producir el 2-2 en el Parque del Este, ante una buena asistencia de público.

Con esta victoria, los dirigidos por el mexicano Hiram Ivvan Apaiz Camargo, siguen firme en los primeros tres lugares al sumar 12 puntos, con tres victorias, tres empates y una derrota, y un saldo de 20 goles a favor y 10 en contra con un saldo positivo de +10.